La version de votre navigateur n'est plus supportée par Fondation Groupe ADP !

Afin de pouvoir continuer à utiliser Fondation Groupe ADP et toutes ses fonctionnalités, vous devez disposer d'un navigateur récent. Pour mettre à jour votre navigateur existant ou en installer un nouveau, cliquez sur les icônes suivantes.

Microsoft Internet Explorer Google Chrome Apple Safari Mozilla Firefox

La prochaine session des dépôts de dossiers se déroulera du 1er janvier au 31 mars 2018.

 

Une fois votre compte créé, pensez à conserver vos identifiants !

 

 

 

Vie privée

La Fondation d'Entreprise Aéroports de Paris s’engage à respecter les lois et règlements en vigueur relatifs à la protection de la vie privée. Le site de la Fondation n'effectue aucune collecte automatique des données à caractère personnel.

Les données personnelles éventuellement renseignées par les Participants à l’occasion de la création de leur Compte ou du dépôt d'une Demande sont nécessaires pour évaluer les Demandes et répondre aux Participants. Dans le cas d'une acceptation d'une Demande par la Fondation, ces renseignements sont utilisés pour définir l'action à mener par la Fondation d'un commun accord avec les Participants.

Ces données personnelles sont confidentielles et ne seront utilisées que dans la finalité d'études des demandes, et de mise en forme d'une action commune du Participant ayant soumis une Demande, avec la Fondation d'Entreprise Aéroports de Paris.

La Fondation d'Entreprise Aéroports de Paris s’engage à ne pas divulguer à des tiers, les données personnelles relatives à chaque Demandeur ou Participant sans l’autorisation de ce dernier.

Les Demandeurs ont la possibilité de supprimer leur Compte ou les renseignements contenus dans leurs Demandes . Aucune donnée personnelle ne sera alors conservée par la Fondation d'Entreprise Aéroports de Paris, autres que celles nécessaires au respect de ses obligations légales.

Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, Les Participants bénéficient d’un droit individuel d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles qui les concernent. Les Participants peuvent exercer ce droit en s’adressant à : AÉROPORTS DE PARIS – Correspondant Informatique et Libertés- 1 rue de France - 93290 Tremblay-en-France - France ou à l'adresse electronique suivante : informatiquelibertes@adp.fr.